cuadros_convocatorias_hobetuz-2.png

COCINA EUROPEA Y NORTE DE AFRICA

  • Fecha: Del 19 de octubre al 9 de noviembre 2023
  • Horario: Lunes a Jueves:16.30-20.15
  • Duración: 45 horas

COCINA VEGETARIANA

  • Fecha: Del 2 al 18 de octubre 2023.
  • Horario: Lunes a Jueves:16:30-20:30
  • Duración: 40 horas

PINTXOS Y COCINA EN MINIATURA

  • Pintxos I (45 h): Del 17 de abril al 8 de mayo 2023.
  • Pintxos II (45 h): Del 9 de mayo al 29 de mayo 2023.
  • Horario: Lunes a Jueves: 16:30-20:15
  • Cocina en miniatura. Elaboración de pintxos sencillos (45 h): Del 30 de mayo al 14 de junio 2023.
  • Horario: Lunes a Jueves 16:30-20:15. Viernes: 16:30-19:00
  • Cocina en miniatura. Elaboraciones complejas (15 h): Del 15 al 20 de junio 2023
  • Horario: Lunes a Jueves 16:30-20:30. Viernes: 16:00-19:00
  • Pintxos creativos (30 h): Pendiente de confirmar.

NUEVOS POSTRES CREATIVOS

  • Fecha: Del 21 al 27 de junio 2023
  • Horario: Lunes a Jueves: 16:30-20:30
  • Duración: 16 horas

INICIACION A LA COCTELERIA

  • Fecha: Del 13 al 22 de noviembre 2023
  • Horario: Lunes y miércoles de 17.30 a 20.30 horas
  • Duración: 12 horas

CATA DE VINOS

  • Fecha: 16 al 18 de octubre 2023
  • Horario: Lunes y martes de 17:30 a 20:15 horas. Miércoles 17:30-20:00 hrs
  • Duración: 8 horas