Cursos programados para el período 2018-2020 en horario de 16:30 A 20:30 de Lunes a Viernes (Fechas orientativas, pueden sufrir variaciones)

miniatura.jpg

ELABORACIÓN DE PINTXOS (45 horas), ENTRANTES CALIENTES (16 horas) Y COCINA EN MINIATURA (30 horas)

Pintxos III: del 11/11/2019 al 26/11/2019.

Entrantes calientes: del 27/11/2019 al 3/12/2019.

Cocina en miniatura:del 4/12/2019 al 10/12/2019.

COCINA EUROPEA Y NORTE DE ÁFRICA (45 horas)

IV: del 23/10/2019 al 8/11/2019.

europea.jpg
carnes.jpg

COCINA BÁSICA

Elaboraciones con pastas (70 horas): del 11/12/2019 al 21/01/2020.

Elaboraciones con pescados (60 horas): del 22/01/2020 al 12/02/2020.

Elaboraciones con carnes (70 horas): del 13/02/2020 al 10/03/2020.

COCINA CREATIVA O DE AUTOR

Cocina creativa y de autor (80 horas): del 11/03/2020 al 21/04/2020.

creativa.jpg
tarta.jpg

REPOSTERÍA (40 horas)

Del 17/06/2019 al 28/06/2019.

Este centro imparte formación profesional para el empleo subvencionada por lanbide, Servicio Vasco de Empleo y Fondo Social Europeo.

Zentru honek Lanbide Euskal Enplegu Zerbitzuak eta Europako Gizarte Funtsak diruz lagundutako enplegurako lanbide-heziketa ematen du.