Restaurante Uxoa - Escuela de Hostelería de Santurtzi


MENÚ SEMANAL

Primer Plato

Ensalada de Puerros en Vinagreta
Espirales Salteadas al Ajillo
Guisantes con Jamón
Crema de Verduras

Segundo Plato

Bacalao Frito con Pimientos Verdes y Cebolla
Pimientos Rellenos de Pescado
Chapote de Ternera
Pierna de Cordero a la Plancha con Guarnición

Primer Plato

Ensalada de Garbanzos
Paella de Pescados y Mariscos
Alcachofas Salteadas con Hongos
Sopa de Cebolla

Segundo Plato

Merluza Frita con Salsa de Chipirón
Salmonetas a la Plancha con Ensalada
Albóndigas a la Cazuela
Pollo Empanado con Pimientos

Primer Plato

Ensalada Mixta
 Tallarines Carbonara
Surtido de Verduras con Refrito
 Marmitako

Segundo Plato

Calamares Empanados con Ensalada
Txitxarro a la Bilbaina 
Entrecote a la Plancha con Guarnición
Solomillo de Cerdo Asado con Compota de Manzana

Primer Plato

Ensalada de Foie con Frutos Rojos
Arroz con Pollo al Curry
Pastel de Setas con Salsa de Champiñon
 Garbanzos con Espinacas y Bacalao

Segundo Plato

Salmón a la PLancha con Ensalada
Bonito con Piperrada
 Carne Guisada con Puré de Patata
Lomo de Cerdo Asado

Primer Plato

Ensalada de Queso de Cabra con Frutos Secos y Vinagrate de Miel
Ravioles a la Crema con Hongos
Revuelto de Salmón y Gulas
Sopa Minestrone

Segundo Plato

Dorada con Panadera de Calabacín
Merluza en Salsa Marinera
Escalope a la Navera
Chuleta de Pavo al Ajillo

facebook-ico Hazte fan de nuestra página de Facebook y recibe diariamente el menú y más novedades.

Lunes a Viernes de 13:00 a 15:30. -José Miguel de Barandiarán, 3 - 48980 Santurtzi - 94 462 58 23

 

 

 

 

JoomShaper