Restaurante Uxoa - Escuela de Hostelería de Santurtzi


MENÚ SEMANAL

Primer Plato

Ensalada de Pollo y Rizos de Pasta con Salsa de Yogurt y Miel
Farfalle con Verduras
Tarta de Puerros y Gruyer
Crema de Esparragos con Crujiente de Jamon

Segundo Plato

Atún a la Plancha con Cebolla Caramelizada
Chipirones en su Tinta
Escalope de Ternera con Pastel de Patata
Solomillo de Cerdo con Salsa de Champiñones

Primer Plato

Ensalada Campera de Patata
Arroz Negro de Calamares y Ali Oli
Pisto a la Bilbaína
Fabada Aturiana

Segundo Plato

Brochetas de Salmón
Merluza con Salsa Verde de Guisantes
Pechugas de Ave Empanadas
Morros y Patatas en Salsa Bizkaina

Primer Plato

Ensalada de Garbanzos
Paella Mixta
Creppes de Trigueros y Bacalao
Porrusalda

Segundo Plato

Dorada a la Sal
Lomo de Chicharro con Tomate Confitado
Lasaña de Carne con Hongos y Espinacas
Conejo en Menestra 
 

Primer Plato

Salpicón de Marisco
Espirales Salteadas con Ajo y Guindilla
Lentejas Estofadas
Hojaldre Relleno de Calabacín y Queso de Cabra

Segundo Plato

Pescado Fresco del Día
Bacalao al Alls
Navarín de Cordero
Pimientos Rellenos de Carne


Primer Plato

 Ensalada Catalana
Arroz a la Griega
Quiches de Cebolla y Bacón
Alubias Rojas con Sacramentos

Segundo Plato

Escalope de Mero Gratinado con Ali Oli
Lubina al Papillot
Muslo de Pollo a la Plancha
Osso Bucco en Salsa al Vino Tinto

Lunes a Viernes de 13:00 a 15:30. -José Miguel de Barandiarán, 3 - 48980 Santurtzi - 94 462 58 23

 

facebook-ico Hazte fan de nuestra página de Facebook y recibe diariamente el menú y más novedades.

 
 

 

 

JoomShaper