Restaurante Uxoa - Escuela de Hostelería de Santurtzi


MENÚ SEMANAL

Primer Plato

Ensalada de lechugas variadas con feta rebozado
Espaguetis Boloñesa
Vainas Salteadas con Jamón
Crema de Puerros

Segundo Plato

Merluza frita a la Bilbaína
Salmonetes a la plancha con ensalada
Lomo adobado con guarnición
Muslos de pollo asados

Primer Plato

Cogollos de Tudela con anchoas y piquillos
Arroz a la Griega
Tomates gratinados con Mozarela
Marmitako

Segundo Plato

Calamares fritos con ensalada
Lubina al horno
Hamburguesa con patatas y ensalada
Cordero guisado

Primer Plato

Ensalada de garbanzos
Tallarines con verduras
Hojaldre relleno de hongos y jamón
Calabacines con tomate

Segundo Plato

Pimientos rellenos de bacalao
Dorada con refrito
Carne guisada con puré de patata
Filete a la plancha con guarnición

Primer Plato

Espárragos dos salsas
Fideua de carne
Coliflor con bechamel
Gazpacho con melón

Segundo Plato

Salmón en papillot
Atún a la plancha con cebolla caramelizada
Pernil asado con puré de manzana
Hígado encebollado

Primer Plato

Ensalada Nicoise
 Arroz con costra de queso
Tarta de calabacín y gambas
Crema de esparragos

Segundo Plato

Suprema de mero con salsa de hongos
 Chipirones en su tinta
 Osso bucco al vino tinto
Pechuga de pollo a la plancha con guarnición

 

 

Lunes a Viernes de 13:00 a 15:30. -José Miguel de Barandiarán, 3 - 48980 Santurtzi - 94 462 58 23


Hazte fan de nuestra página de Facebook y recibe diariamente el menú y más novedades.

 
JoomShaper