Restaurante Uxoa - Escuela de Hostelería de Santurtzi


MENÚ SEMANAL

Del 25   al 29 de Junio

Primer Plato

Ensalada Mixta
Vainas Salteadas con Panceta Fresca
Canelones Rellenos de Carne
Huevos al Planto

Segundo Plato

Lubiana a la Sal
Rape en Salsa Americana
Pollo Guisado con Pimiento Choricero
Secreto Iberico a la Plancha

Primer Plato

 Ensalada de Rúcula y Tomate Seco
Alcachofa con Jamón
Crema de Calabaza
Espaguetis con Mejillones

Segundo Plato

Salsa con Salsa Bearnesa
Trucha Rellena de Langostinos
Escalopines de Ternera al Oporto 
Lomo Asado con Ciruelas

Primer Plato

 Melón con Jamón
Endiobida al Roquefort
Arroz con Conejo
Revuelto de Salmón y Gulas

Segundo Plato

Bonito en Piperrada
Dorada al Horno
Pollo en Cocotte
Higado Encebollado
 

Primer Plato

 Ensalada Italiana
Setas a la Plancha con Jamón
Tomates Rellenos de Carne
Tarta de Puerros y Gruyere

Segundo Plato

Mero Gratinado con Ali Oli
Brocheta de Merluza y Langostinos
Entrecote Plancha con Guarnición
Conejo a la Cazadora


Primer Plato

Ensalada de Rollitos de Ensaladilla
Brochetas de Verduras
Arroz con Pollo al Curry
Hojaldre Relleno

Segundo Plato

Bacalao al Club Ranero
Chipirones a la Plancha
Salteado de Añojo con Setas
Menestra de Cordero

Lunes a Viernes de 13:00 a 15:30. -José Miguel de Barandiarán, 3 - 48980 Santurtzi - 94 685 80 99

 

facebook-ico Hazte fan de nuestra página de Facebook y recibe diariamente el menú y más novedades.

 
 

 

 

JoomShaper