Restaurante Uxoa - Escuela de Hostelería de Santurtzi


MENÚ SEMANAL

Primer Plato

Ensalada de Cogollos de Tudela con Anchoas
Quiche de Bonito y Piquillos
Menestra de Verduras
Patatas con Costilla

Segundo Plato

Albondigas de Pescado
Kabracho con Panadera
Conejo a la Cazadora
Empanada Gallega

Primer Plato

Ensalada de Gulas y Verduritas
Alubias con Longaniza
Arroz con Mejillones y Chirlas
Pencas Rellenas al Gratén

Segundo Plato

Sardinas Fritas con Ensalada

Bacalao con Patata
Churrasco a la Plancha con Aliño
Pechuga de Ave Villeroy

Primer Plato

Mezclum de Lechugas con Alcachofas en Vinagreta
Macarrones con Chorizo
  Canelones Rellenos
Vainas Salteadas con Jamón

Segundo Plato

Salmón en Papillote
 Chipirones en su Tinta
Carrilleras al Vino
 Pimientos Rellenos de Manitas

Primer Plato

Ensaladilla Rusa
Arroz con Carne
Crema de Verduras
 Pastel Cremoso de Meerluza y Gambas

Segundo Plato

Anchoas Rellenas de Verduritas
Lubina a la Plancha
Lasaña de Carne y Espinacas

Muslos de Pollo a la Cerveza

Primer Plato

Salpicón de Marisco
 Berenjenas Rellenas
Espaguetis Salteados con Ajo y Bacón
Revuelto de Espárragos y Calabacín

Segundo Plato

Bacaloa Ajo Arriero
 Merluza a la Plancha con Ensalada
   Pizza de Jamón y Champiñones
Carbonara Flamenca

 

 

 

 

Lunes a Viernes de 13:00 a 15:30. -José Miguel de Barandiarán, 3 - 48980 Santurtzi - 94 462 58 23

 

 

JoomShaper