Restaurante Uxoa - Escuela de Hostelería de Santurtzi


MENÚ SEMANAL

Primer Plato

Ensalada de Espinacas y Langostinos
Arroz a la Cubana
Crema de Verduras
Revuelto de Espárragos y Jamón

Segundo Plato

Lubina con Refrito
Merluza en Salsa Marinera
Pollo a la Cerveza
Escalope Milanesa

Primer Plato

Ensalada Mixta
Pasta al Pesto
Marmitako
Coliflor con Refrito

Segundo Plato

Raya a la Gallega

Bacalao con Salsa de Piquillos
Redondo en Salsa
Solomillo Rebozado con Patata Asada y Ensalada

Primer Plato

Ensalada Francillón
Paella de Marisco
  Gazpacho Andaluz
Cardos Gratinados

Segundo Plato

Rape en Salsa Americana
 Lenguado Empanado
Zancarrón Villeroy con Ensalada
Lomo de Cerdo Asado con Puré de Patata

Primer Plato

Ensalada de  Verano
Tallarines al Ajillo con Gambas
Crema de Calabacín
 Hojaldres Rellenos

Segundo Plato

Kabratxo a la Panadera
Salmón con Salsa de Chipirón
Ragout de Ternera

Chuleta de Pavo al Ajillo

Primer Plato

Esparragos con Mahonesa
 Risotto de Hongos y Pollo
Guisantes Salteados
Puding de Kabratxo

Segundo Plato

 Pescado al Horno con Ensalada
 Bacalao a la Bizkaina
   Conejo Asado con Patata Panadera
Fileta a la Plancha con Guarnición

 

 

 

 

Lunes a Viernes de 13:00 a 15:30. -José Miguel de Barandiarán, 3 - 48980 Santurtzi - 94 462 58 23

 

 

JoomShaper