facebook-ico   Icono Twitter.png   instargram-ico   youtube   Linkedin logo   google-plus-logo 

 

Restaurante Uxoa - Escuela de Hostelería de Santurtzi


MENÚ SEMANAL

Del 16   al 20 de Julio

Primer Plato


FESTIVO


Segundo Plato



FESTIVO

Primer Plato

 Ensalada de Verano
Pasta Boloñesa
Coliflor y Brécol Salteado
Marmitako

Segundo Plato

Bacaladillas Orly con Salsa Tártara
Cabracho a la Panadera
Lengua en Salsa 
Lomo Cordón Blue

Primer Plato

 Ensalada de Cogollos
Arroz con Chipirones
Crema de Verudras
Lasaña de Carne

Segundo Plato

Lubina al Horno
Bacalao al Pil Pil
Pechuga de Ave con Salsa de Pimienta
Carne Rellena
 

Primer Plato

 Ensalada de Jamón de Pato
Pasta Carbonada
Vainas con Patatas y Zanahoria
Champiñones al Ajillo

Segundo Plato

Calamares Fritos con Ensalada
Merluza Rellena
Pimientos de Carne
Conejo a la Cazadora


Primer Plato

Espárragos Dos Salsas
Arroz  a la Griega
Hojaldre Relleno
Gazpacho Andaluz

Segundo Plato

Romesco de Pescados
Pescado al Horno
Albóndigas de Carne
Pechuga de Pollo con Salsa de Hongos

Lunes a Viernes de 13:00 a 15:30. -José Miguel de Barandiarán, 3 - 48980 Santurtzi - 94 685 80 99

 

facebook-ico Hazte fan de nuestra página de Facebook y recibe diariamente el menú y más novedades.

 
 

 

 

JoomShaper