facebook-ico   Icono Twitter.png   instargram-ico   youtube   Linkedin logo   google-plus-logo 

Cursos subvencionados


En EIDE se imparten cursos de formación ocupacional y formación continua para trabajadores y desempleados principalmente en las áreas de Idiomas, Turismo, Hostelería y Gestión Hotelera subvencionados por LANBIDE y HOBETUZ.

A continuación, se detalla la información relacionada con los cursos programados para el período 2018-2020*.

* Todos los cursos están pendientes de resolución definitiva y se estiman comiencen a mediados/finales de Noviembre. 

 

CURSOS DE LANBIDE DIRIGIDOS A TRABAJADORES DESEMPLEADOS

 

  • Para inscribirse a estos cursos, es necesario realizarlo a través de Lanbide una vez que los cursos se publiquen (aproximadamente un mes antes del comienzo).

 

CURSOS DE LANBIDE PROGRAMADOS PARA EL PERÍODO 2018-2020:

IDIOMAS

  1. Inglés A2.
  2. Inglés B1.
  3. Inglés B2.

HOSTELERÍA

  1. Cocina (Certificado de Profesionalidad de Nivel 2). 730 horas teóricas + prácticas en empresa.
  2. Operaciones Básicas de restaurante y bar (Certificado de Profesionalidad de Nivel 1). 210 horas teóricas + prácticas en empresa.
  3. Servicios de Restaurante (Certificado de Profesionalidad de Nivel 2). 500 horas teóricas + prácticas en empresa.

 

CURSOS DE HOBETUZ DIRIGIDOS PRIORITARIAMENTE A TRABAJADORES EN ACTIVO

 

  • Durante el períodod 2018/2020 se impartirán cursos de Inglés de de Cocina. Aquellos interesados pueden solicitar información rellenando y entregando personalmente en las oficinas de EIDE Santurtzi este documento de solicitud de información. Una vez que esté disponible la resolución, informaremos a todas aquellas que hayan solicitado información para que acudan a realizar la inscripción. 

TIPOS DE CURSOS DE COCINA PROGRAMADOS PARA EL PERÍODOD 2018/2020

  1. Elaboraciones básicas de cocina.
  2. Elaboraciones básicas con carnes, aves y caza.
  3. Elaboraciones básicas con pescados y crustáceos.
  4. Elaboraciones básicas con hortalizas, legumbres y pastas.
  5. Cocina creativa o de autor.
  6. Elaboración de aperitivos y platos combinados.
  7. Elaboración de repostería y postres básicos.
  8. Elaboración de pintxos 
  9. Cocina Europea y norte de África

NIVELES DE CURSOS DE INGLÉS PROGRAMADOS PARA EL PERÍODOD 2018/2020

  1. Inglés A2
  2. Inglés B1
  3. Inglés B2
  4. Inglés C1

 

JoomShaper