
COCINA EUROPEA Y NORTE DE AFRICA (I & II)
- Fecha I: 14/12/2021 al 18/01/2022
- Fecha II: 09/02/2022 al 01/03/2022
- Horario: Lunes a Jueves:16.30-20.15
- Duración: 45 horas

ELABORACIONES BÁSICAS DE COCINA
- Fecha: 01/10/2021 al 21/10/2021
- Horario: Lunes a Jueves:16:30-20:15
- Duración: 40 horas

MENÚS ESPECIALES PARA NAVIDAD.
NUEVAS TENDENCIAS
- Fecha: 16/11/2021 al 29/11/2021
- Horario: Lunes a Jueves:16.30-20.15
- Duración: 30 horas

REPOSTERÍA NAVIDEÑA
- Fecha: 30/11/2021 al 13/12/2021
- Horario: Lunes a Jueves: 16:30-20:15
- Duración: 20 horas

PINTXOS
- Pintxos I: 25/10/2021 al 15/11/2021
- Pintxos II: 19/01/2022 al 08/02/2022
- Pintxos III: 02/03/2022 al 22/03/2022
- Horario: Lunes a Jueves: 16:30-20:15
- Duración: 45 horas