Cursos programados para el período 2018-2020 en horario de 16:30 A 20:30 de Lunes a Viernes (Fechas orientativas, pueden sufrir variaciones)

risotto.jpg

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL (80 HORAS)

Del 26/09/2019 al 25/10/2019. Lunes a jueves de 16:30 a 20:30 y viernes de 16:30 a 19:00

COCINA EUROPEA Y NORTE DE ÁFRICA (45 horas)

IV: del 4/11/2019 al 19/11/2019. Lunes a Jueves de 16:30 a 20:30 y viernes de 16:30 a 19:00

europea.jpg
miniatura.jpg

ELABORACIÓN DE PINTXOS (45 horas), ENTRANTES CALIENTES (16 horas) Y COCINA EN MINIATURA (16 horas)

Pintxos III: del 20/11/2019 al 05/12/2019.Lunes a Jueves de 16:30 a 20:30 y viernes de 16:30 a 19:00

Entrantes calientes: del 09/12/2019 al 12/12/2019. De 16:30 a 20:30

Cocina en miniatura:del 28/10/2019 al 31/10/2019. De 16:30 a 20:30

COCINA CREATIVA O DE AUTOR

Cocina creativa y de autor (80 horas): del 16/03/2020 al 24/04/2020. Lunes a Jueves de 16:30 a 20:30 y viernes de 16:30 a 18:30

creativa.jpg
carnes.jpg

COCINA BÁSICA

Elaboraciones con pastas (70 horas): del 13/12/2019 al 23/01/2020. Lunes a Jueves de 16:30 a 20:30 y viernes de 16:30 a 19:00

Elaboraciones con pescados (60 horas): del 24/01/2020 al 17/02/2020. Lunes a Jueves de 16:30 a 20:30 y viernes de 16:30 a 18:30

Elaboraciones con carnes (70 horas): del 18/02/2020 al 13/03/2020. Lunes a Jueves de 16:30 a 20:30 y viernes de 16:30 a 19:00

Este centro imparte formación profesional para el empleo subvencionada por lanbide, Servicio Vasco de Empleo y Fondo Social Europeo.

Zentru honek Lanbide Euskal Enplegu Zerbitzuak eta Europako Gizarte Funtsak diruz lagundutako enplegurako lanbide-heziketa ematen du.