facebook-ico   Icono Twitter.png   instargram-ico   youtube   Linkedin logo   google-plus-logo 

Cursos gratuitos de Cocina Hobetuz para trabajadores en activo prioritariamente


lanbide
GOBIERNO VASCO
hobetuz

CURSOS PROGRAMADOS PARA EL PERÍODO 2018-2020 EN HORARIO DE 16:30 A 20:30 DE LUNES A VIERNES (FECHAS ORIENTATIVAS, PUEDEN SUFRIR VARIACIONES)

 

Elaboración de pintxos (45 horas), entrantes calientes (16 horas) y cocina en miniatura (30 horas)

Fechas: Pintxos I: del 15/02/2019 al 01/03/2019.

Pintxos II: del 30/04/2019 al 14/05/2019.

Pintxos III: del 16/09/2019 al 30/09/2019.

Pintxos creativos: del 01/10/2019 al 10/10/2019.

Entrantes calientes: del 28/10/2019 al 31/10/2019.

Cocina en miniatura: del 25/11/2019 al 28/11/2019.

 

 

repostería

 

restaurant-1284351 1920

Cocina Europea y norte de África. (45 horas)

Fechas: I: del 31/01/2019 al 14/02/2019.

II: del 27/03/2019 al 29/04/2019.

III: del 23/05/2019 al 06/06/2019.

IV: del 11/10/2019 al 25/10/2019.


Cocina básica

Fechas:Elaboraciones con carnes (70 horas): del 19/06/2019 al 01/07/2019.

Elaboraciones con pescados (60 horas): del 04/11/2019 al 22/11/2019.

Elaboraciones con pastas (70 horas): del 07/07/2019 al 28/07/2019.

Aperitivos y platos combinados (60 horas): del 04/03/2019 al 26/03/2019.

 

restaurant-1284351 1920

 

restaurant-1284351 1920

Cocina creativa o de autor

Fechas: Cocina creativa o de autor (30 horas): del 15/05/2019 al 22/05/2019.

Cocina creativa y de autor (80 horas): del 28/05/2019 al 18/06/2019.

Cocina creativa y de autor (80 horas): del 02/07/2019 al 23/07/2019.


Repostería (40 horas)

Fechas: del 29/11/2019 al 13/12/2019.

repostería

SOLICITA UN CURSO


Este centro imparte formación profesional para el empleo subvencionada por lanbide, Servicio Vasco de EMpleo y Fondo Social Europeo.

Zentru honek Lanbide Euskal Enplegu Zerbitzuak eta Europako Gizarte Funtsak diruz lagundutako enplegurako lanbide-heziketa ematen du.

¿POR QUÉ REALIZAR UN CURSO DE COCINA CON EIDE?


desde 1989

NUESTRA EXPERIENCIA

Más de 30 años formando en hostelería.

profesorado

NUESTRO PROFESORADO

Expertos con formación internacional

desde 1989

ENFOQUE PRÁCTICO

Facilita notablemente la inserción laboral.

JoomShaper