facebook-ico   Icono Twitter.png   instargram-ico   youtube   Linkedin logo   google-plus-logo 

Cursos gratuitos de Hostelería para trabajadores de Hobetuz


¿Porqué elegir escuelas EIDE para realizar un curso de cocina?

calidad 3

Porque somos un centro único en la enseñanza de hostelería

Nuestros alumnos reciben una formación muy práctica, real y completamente profesional, capacitándolos para integrarse en el mundo laboral nada más finalizar el curso.

desde 1989

Por nuestra experiencia.

Nos avalan más de 30 años de recorrido formando a personas en el área de la hostelería.

profesorado

Por nuestro profesorado.

Como escuela de hostelería contamos con profesores expertos con muchos años de recorrido y formación internacional. Ésta se refleja en los cursos que impartimos aportando un toque diferente de otras escuelas.

desde 1989

Por nuestro trato personal.

EIDE cuenta con un personal muy cercano y completamente profesional siempre dispuesto a solucionar las dudas de nuestros alumnos y cubrir todas sus necesidades.

desde 1989

Por el enfoque práctico de nuestros cursos.

Los cursos impartidos en la escuela cuentan con un alto contenido práctico, característica que destacan nuestros alumnos ya que facilita notablemente la inserción laboral.

desde 1989

Por la elevada tasa de colocación de nuestros alumnos.

Gracias a todo lo comentado anteriormente nuestros alumnos acaban sus cursos con una formación tan completa y profesional que se refleja en el alto porcentaje de alumnos que consigue insertarse laboralmente sin dificultad.

 

CURSOS PROGRAMADOS PARA EL PERÍODO 2018-2020:

* Todos los cursos están pendientes de resolución definitiva.

 

restaurant-1284351 1920

Operaciones básicas de cocina.

Duración: 90 horas.

Fecha estimada de comienzo: Diciembre 2018.


Elaboración de pintxos.

Duración: 70 horas.

Fecha estimada de comienzo: Diciembre 2018.

restaurant-1284351 1920

restaurant-1284351 1920

Cocina Europea y norte de África

Duración: 45 horas.

Fecha estimada de comienzo: Diciembre 2018.


Elaboraciones básicas con carnes, aves y caza.

Duración: 70 horas.

restaurant-1284351 1920

restaurant-1284351 1920

Elaboraciones básicas con pescados y crustáceos.

Duración: 60 horas.


Elaboraciones básicas con hortalizas, legumbres y pastas.

Duración: 70 horas.

restaurant-1284351 1920

restaurant-1284351 1920

Cocina creativa o de autor.

Duración: 80 horas.


Elaboración de aperitivos y platos combinados.

Duración: 60 horas.

restaurant-1284351 1920

restaurant-1284351 1920

Elaboración de repostería y postres básicos.

Duración: 40 horas.


 

  • Cursos dirigidos prioritariamente a trabajadores en activo.
  • Durante el período 2018/2020 se impartirán cursos de Inglés de Cocina. Aquellos interesados pueden solicitar información rellenando y entregando personalmente en las oficinas de EIDE Santurtzi este documento de solicitud de información. Una vez que esté disponible la resolución, informaremos a todas aquellas que hayan solicitado información para que acudan a realizar la inscripción. 

 

JoomShaper