Cursos gratuitos de Cocina Hobetuz para trabajadores en activo prioritariamente
CURSOS PROGRAMADOS PARA EL PERÍODO 2018-2020 EN HORARIO DE 16:30 A 20:30 DE LUNES A VIERNES (FECHAS ORIENTATIVAS, PUEDEN SUFRIR VARIACIONES)
ELABORACIÓN DE PINTXOS (45 horas), ENTRANTES CALIENTES (16 horas) Y COCINA EN MINIATURA (30 horas)
Pintxos I: del 14/02/2019 al 28/02/2019.
Pintxos II: del 14/04/2019 al 07/05/2019.
Pintxos III: del 16/09/2019 al 30/09/2019.
Pintxos creativos: del 01/10/2019 al 10/10/2019.
Entrantes calientes: del 28/10/2019 al 31/10/2019.
Cocina en miniatura:del 25/11/2019 al 28/11/2019.


COCINA EUROPEA Y NORTE DE ÁFRICA (45 horas)
I: del 31/01/2019 al 14/02/2019.
II: del 26/03/2019 al 09/04/2019.
III:del 20/05/2019 al 03/06/2019.
IV: del 11/10/2019 al 25/10/2019.
COCINA BÁSICA
Aperitivos y platos combinados (60 horas): del 01/03/2019 al 25/03/2019.
Elaboraciones con pastas (70 horas): del 04/06/2019 al 27/06/2019.
Elaboraciones con pescados (60 horas): del 04/11/2019 al 22/11/2019.
Elaboraciones con carnes (70 horas): del 19/06/2020 al 01/07/2020.


COCINA CREATIVA O DE AUTOR
Cocina creativa o de autor (30 horas): del 08/05/2019 al 17/05/2019.
Cocina creativa y de autor (80 horas): del 28/05/2020 al 18/06/2020.
Cocina creativa y de autor (80 horas): del 02/07/2020 al 23/07/2020.
REPOSTERÍA (40 horas)
Del 29/11/2019 al 13/12/2019.

Este centro imparte formación profesional para el empleo subvencionada por lanbide, Servicio Vasco de Empleo y Fondo Social Europeo.
Zentru honek Lanbide Euskal Enplegu Zerbitzuak eta Europako Gizarte Funtsak diruz lagundutako enplegurako lanbide-heziketa ematen du.